您当前位置:首页 — 正文
贵州理工学院召开2017年一本批次招生专业论证会
发布时间:2017-04-12 15:25:22 信息来源:贵州理工学院招生就业处 浏览次数:1725

       2017年4月10日,教务处在学校行政楼第二会议室组织召开了2017年一本批次招生专业论证会。副校长梁杰、校长助理张清江出席会议。招就处、电信学院、机械学院、土木学院、经管学院负责人以及校外专家参加会议。

       梁杰强调,我校部分专业进入一本批次招生有利于提升学校声誉的同时也考验着各个招生学院的教学服务能力和综合应对能力,各相关学院务必高度重视,确保学生招得进、学得好。

       张清江指出,专业排名在高校办学实力体现中占据着越来越重要的位置,与会部门和负责同志要注重对各专业人才的培养,确实从根本上做好管理,提升学校社会声誉。

       招就处负责人通报了全国和贵州省考试招生改革方案和近四年招生录取统计情况。

       会议讨论决定,建议将电气工程及其自动化、机械设计制造及其自动化、水利水电、工程管理4个专业纳入省内一本批次招生。

贵州·贵州理工学院 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号 邮编:550003
建议使用1024X768分辨率浏览 本站推荐浏览器:IE7.0及以上版本
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司