您当前位置:首页 — 正文
招生就业处网站管理规定
发布时间:2018-7-6 10:06:27 信息来源:贵州理工学院招生就业处 浏览次数:284
    一、管理原则
    处室遵循“统筹规划,资源共享,及时准确,信息公开,加强管理,服务师生”的原则管理处室网站。
    二、责任部门
    (一)办公室承担招生就业处门户网站的管理、维护、信息更新。
    (二)招生科承担招生信息网网站的建设管理职责,具体负责网站建设、栏目更新、运行维护、内容发布更新。
    (三)就业指导中心负责就业信息平台网站的建设管理职责,具体负责网站建设、栏目更新、运行维护、内容发布更新。
    三、信息发布原则
    (一)信息采集的范围
    处室网站发布可公开交流或公开报道的信息。对于涉及处室内部事项以及不宜公开交流、公开报道的信息,处室网站不予发布。
    (二)信息发布的程序
处室网站建设严格执行保密工作规定。一般性工作信息,由办公室负责人和各子网站负责人审核后,再将信息上传发布。重要工作信息,经办公室负责人和各子网站负责人校核,报处领导审核后,再将信息上传发布。
    (三)按照“谁发布,谁负责”的原则,由发布人负责跟踪处理已发布的信息。
    (四)信息发布更新的时间
    办公室、招生科、就业指导中心需及时对各自负责的网站信息进行发布更新。原则上两个星期至少发布更新一次。
    四、信息存档
    (一)办公室、招生科、就业指导中心负责保存各自已发布信息的电子文本。
    (二)办公室、招生科、就业指导中心在上传发布信息的同时,将信息的电子文本保存至指定文件夹,并记录信息发布人、信息的发布时间与下撤时间。
    五、运行监控与日常维护
办公室、招生科、就业指导中心负责各自网站运行监控与日常维护工作,组织处室网络技术力量防止处室网站受到攻击,避免网站信息被恶意更改或删除。处室各专业网站遇到严重攻击时,办公室应立即向处领导以及网络中心报告,并采取有效措施予以补救。
 
 
                        招生就业处
      2018年6月2日
贵州·贵州理工学院 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号 邮编:550003
建议使用1024X768分辨率浏览 本站推荐浏览器:IE7.0及以上版本
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司